Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Der Vereinsvorstand  des TV 1882 Linz e.V. lädt herzlich zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 27. März 2020 um 19:30 Uhr in die Kapelle der Senioren-Residenz St. Antonius, Am Konvikt 6-8, 53545 Linz ein.

Tagesordnung Mitgliederversammlung des TV Linz:

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung der Tagesordnung
  4. Beschlussfassung über die Ernennung von Ehrenmitgliedern
  5. Bericht des Vorstandes und Aussprache
  6. Berichte der Abteilungen und Aussprache
  10. Beschluss über den Antrag zur Neufassung der Satzung des TV 1882 Linz e.V.
  12. Ehrungsordnung
  13. Genehmigung des Haushaltsplanes 2020
  14. Verschiedenes

Der Entwurf der Neufassung der Satzung kann hier oder beim Vorsitzenden Dennis Swirsky, Beethovenstr. 13 in Linz eingesehen werden. Anträge zur Erweiterung der Tagesordnung können schriftlich bis zum 17. März 2020 an den Vorsitzenden unter info@tv-linz.de gerichtet werden.

Neufassung Satzung TV Linz

(c) 2019 Turnverein Linz | Impressum | Datenschutzerklärung | powered by flöck-webdesign.de