Freiwilliges Soziales Jahr im Sport

TV Linz bietet erneut Platz für Freiwilligendienst

Schule aus und was dann? Warum nicht ein BFD (Bundesfreiwilligendienst) absolvieren? Der TV Linz bietet ab August 2020 wieder einen Platz für ein BFD im Sport. Der BFD im Sport ist ein Bildungs- und Orientierungsjahr, das pädagogisch begleitet wird. Der Erwerb persönlicher Kompetenzen und sportlicher Lizenzen sowie die Berufs- und Engagementorientierung stehen im Mittelpunkt.

Der TV Linz bietet die Möglichkeit hinter die Kulissen eines Vereins zu schauen, eine Übungsleiterlizenz zu erwerben und erste Erfahrungen bei der Betreuung eigener Übungsgruppen oder Veranstaltungen zu sammeln.

Weitere Informationen zum Freiwilligendienst im Sport findet man unter www.sportjugend.de.

Du bist mindestens 18 Jahre und hast einen Führerschein? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung an info@tv-linz.de.

(c) 2019 Turnverein Linz | Impressum | Datenschutzerklärung | powered by flöck-webdesign.de