Ran an die Geräte!

1. Turn-Camp des TV Linz

In den Herbstferien hat der TV Linz erstmals ein Turn-Camp angeboten. Drei Tage drehte sich alles um die klassischen Turngeräte wie Boden, Sprung und Schwebebalken. Mit viel Spaß lernten die Teilnehmerinnen viele neue Übungen. Teamspiele und Geräteparcours rundeten das Programm ab. Zum Ende des Camps wurden die neuen Elemente stolz den Eltern präsentiert. Und so war das Turn-Camp trotz Muskelkaters ein voller Erfolg.

(c) 2020 Turnverein Linz | Impressum | Datenschutzerklärung | powered by flöck-webdesign.de